Запеканка «А ля плов» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеканка «А ля плов» — рецепт.:
1 кг. мяса (у меня телятина)
1,5 стакана риса
300 гр. замороженной морковки
1 луковица
3 зубчика чеснока
Половинка болгарского перца
Бульон 3 стакана.
специи для плова (можно конечно любые)
оливк. масло для обжаривания мяса.
Фото готового блюда:
Запеканка А ля плов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеканка «А ля плов» — рецепт.
Обжарить недолго мясо в небольшом кол-ве оливк. масла.
В форму для запекания положить промытый рис.
Поверх риса полукольцами лук и морковку. Пересыпать специями.
Затем обжаренное мясо с рубленным чесноком и чуть сладкого перца тоже пересыпать специями.
Залить бульоном 3 стакана (я чуть сметаны добавила)
Накрыть фольгой и запекать 1 час.

Фото Готового блюда:
Запеканка А ля плов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*