Запеканка «Дон Начос» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеканка «Дон Начос» — рецепт.:
Начос – 100 г
Кабачки — 500 г
Шампиньоны – 500 г
Ветчина нежирная – 300 г
Сыр (у меня 17%) – 200 г
Растительное масло – 2 ст л
Свежий тимьян (у меня лимоннопахнущий) – маленький пучок
Смесь перцев, соль по вкусу
Фото готового блюда:
Запеканка Дон Начос

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеканка «Дон Начос» — рецепт.
Шампиньоны, кабачки и ветчину нарезать мелкими брусочками.
Шампиньоны и кабачки обжарить по отдельности в небольшом количестве растительного масла (кстати приобрела распылитель для масла – чудо – достаточно пары пшиков на сковороду – для следящих за весом очень полезный кухонный девайс), охладить.
Смешать ветчину, половину сыра, шампиньоны, кабачки. С тимьяна оборвать листочки и добавить к начинке. Приправить солью и перцем.
Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Дно и борта формы выстелить начос.
Ровным слоем выложить начинку.
Оставшиеся начос измельчить и смешать с оставшимся сыром, посыпать запеканку сверху.
Запекать 20 мин при 180 градусах.
Я подавала со свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Запеканка Дон Начос


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*