Запеканка из фарша и капусты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеканка из фарша и капусты — рецепт.:
500 г говяжьего фарша
600-700 г капуста
2 головки репчатого лука
1 столовая ложка кетчупа
100-150 г бекона
Соль — перец
Перец черный (молотый)
Тимьян
Маслo растительноe — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Фото готового блюда:
Запеканка из фарша и капусты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеканка из фарша и капусты — рецепт.
1 луковицу нарезать кубиками.
Капусту тонко нашинковать и обжарить с луком на растительном масле, чуть посолить. Закрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне 15 минут.
2-ую луковицу измельчить блендером и положить ее в фарш.
Фарш посолить, поперчить, добавить кетчуп и яйцо, хорошо перемешать.
Форму смазать маслом и выложить слоями фарш и капусту. Нижний и верхний слой — фарш.
Закрыть форму фольгой и выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Тем временем, бекон нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Когда жир растопится, добавить тимьян.
Вынуть запеканку из духовки, снять фольгу и выложить бекон с тимьяном сверху. Запекать БЕЗ фольги ещё 20 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Запеканка из фарша и капусты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*