Запеканка с кабачками и воздушным мясом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеканка с кабачками и воздушным мясом — рецепт.:
Кабачки (средние) — 2 шт.
Фарш индейки (можно любой птицы) — 300-400 гр.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 200 мл.
Майонез — 150 гр
Сметана — 150 гр.
Хмели-сунели — по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеканка с кабачками и воздушным мясом — рецепт.
Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружками
Вмешать в фарш 2 желтка.
Взбить в блендере 2 белка и затем добавлять небольшими порциями, не переставая взбивать фарш, до образования воздушной однородной массы.
Молоко (100 мл.) нагреть до 80 гр. и не переставая взбивать добавить к фаршу, посолить.
Смешать майонез и сметану, добавить оставшееся молоко и хмели-сунели.
В форму для запекания выкладывать слоями — кабачки, фарш (он должен быть сметанообразной консистенции, чтобы его можно было мазать), соус.
Последний слой (кабачки) смазываем соусом, накрываем фольгой и ставим в духовку.
Запекать 40 минут при 200 гр., затем снимаем фольгу и ставим на самый верх духовки (для образования запека) и запекаем 10 минут.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*