Запеканка с кольраби как гарнир к куриным окорочкам. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеканка с кольраби как гарнир к куриным окорочкам. — рецепт.:
Кольраби (у меня 2 крупных)
2ст. ложки масла сливочного
2ст. ложки муки
400г сливок
70-100г сыра
Перья зелёного лука (или шниттлауха)
Соль, перец чёрный молотый.
Окорочка (у меня 3 шт)
Соль, красный перец,
Чеснок по желанию (у меня порошковый)
1-2 ст. ложки масла растительного.
Фольга
Фото готового блюда:
Запеканка с кольраби как гарнир к куриным окорочкам.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеканка с кольраби как гарнир к куриным окорочкам. — рецепт.
Кольраби очистить, разрезать пополам, нарезать на шайбы.
Отварить в подсоленной воде от 5 до 8 минут.
Обсушить и выложить в форму для запекания, слегка смазанную маслом.
Для окорочков: Масло, соль, перец, и чеснок размешать и смазать окорочка.
2-3 слоя фольги сложить, края завернуть, чтобы получилась форма, и сложить в неё помазанные окорочка.
Соус для кольраби: Масло сливочное распустить, добавить муку, перемешать. Не переставая помешивать, влить сливки, всипятить, посолить, поперчить, добавить немного нарезанного лука и 30-50г натёртого на тёрке сыра, и мешать, пока сыр не расплавится.
Залить кольраби соусом, сверху посыпать оставшимся сыром.
Поставить форму в духовку на среднюю решётку, рядом расположить форму с окорочками. Выпекать 30-35 мин.
Готовую запеканку посыпать оставшимся зелёным лучком и можно сервировать.

Фото Готового блюда:
Запеканка с кольраби как гарнир к куриным окорочкам.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*