Запеканка с сардельками и колбасой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеканка с сардельками и колбасой — рецепт.:
500 г замороженной зеленой фасоли
1 луковица
500 г свиных сарделек
200 г полукопченой колбасы
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. панировочных сухарей
500 г картофеля
450 г консервированных помидоров
2 яйца
0,5 стакана сметаны
50 г твердого сыра
Фото готового блюда:
Запеканка с сардельками и колбасой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеканка с сардельками и колбасой — рецепт.
Картофель отварить в мундире до готовности, слить воду, дать остыть.
Сыр натереть на терке.
Фасоль, не размораживая, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 4-5 мин. Откинуть на дуршлаг и отставить.
Лук очистить и измельчить. Сардельки и колбасу нарезать тонкими кружками.
Помидоры очистить от кожицы и размять вилкой.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук 3 -4 мин. Добавить сардельки, колбасу и фасоль, готовить еще 5 минут. Положить помидоры, поперчить, посолить, тушить под крышкой 5 мин.
Картофель очистить и нарезать кружками. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить слой картофеля, на него поместить слой овощей с сардельками. Продолжать выкладывать слоями, пока не закончатся все ингредиенты.
Разогреть духовку до 180 С. Взбить яйца со сметаной и тертым сыром, распределить сверху ровным слоем и запекать 30 мин.

Фото Готового блюда:
Запеканка с сардельками и колбасой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*