Запеканка «Три сыра» с кабачком и пастой (Zucchini Pasta Bake ). — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеканка «Три сыра» с кабачком и пастой (Zucchini Pasta Bake ). — рецепт.:
Макаронные изделия (risoni) — 200 гр.
Масло сливочное — 40 гр.
Лук зелёный — 4-5 шт.(65 гр.)
Кабачок(или цуккини) — 400 гр.
Яйца — 4 шт.
Сливки жирные — 1/2 ст.(120 гр.)
Сыр рикотта — 100 гр.
Сыр моцарелла (натёртый)- 100 гр.
Сыр пармезан (натёртый) — 75 гр.
Фото готового блюда:
Запеканка Три сыра с кабачком и пастой (Zucchini Pasta Bake ).

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеканка «Три сыра» с кабачком и пастой (Zucchini Pasta Bake ). — рецепт.
Отварить пасту по инструкции, до состояния al dente.
Лук нарезать,кабачок(цуккини) натереть на крупной тёрке.
Обжарить на сливочном масле лук (1 минуту),добавить кабачок и обжарить,помешивая,минуты 3-4.Слегка остудить.
Взбить(активно смешать) яйца и три сыра .Добавить поочереди:сливки,кабачок с луком,пасту.Соль,перец — если хотите!
В огнеупорную форму(объёмом 1 литр) переложить массу,разровнять и запечь в разогретой духовке (180 градусов) до зарумянивания верха — 25-30 минут.
Очень вкусно в горячем виде со свежими овощами!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Запеканка Три сыра с кабачком и пастой (Zucchini Pasta Bake ).


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*