Заварные булочки с курицей в соусе. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Заварные булочки с курицей в соусе. — рецепт.:
Для теста:
75г-сл.масла,
95г-просеяной муки,
3-яйца.
Для начинки:
15г-сл.масла + для смазывания
1-лавровый лист,
3ст.л.-рубленой петрущки,
1ч.л.-рубленого тимьяна,
4ст.л-нежирных сливок,
100г-отварной куриной грудки(нар.кубиками),
1ст.л.-растопленного сл.масла,
соль,молотый перец,
листья салата при подаче.
Фото готового блюда:
Заварные булочки с курицей в соусе.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Заварные булочки с курицей в соусе. — рецепт.
Тесто разделить на 6 больших частей и 6 маленьких,
Положите в формы для тарталеток(смазаные маслом)
сначала большие части, затем сверху ложим маленькие.
И выпекаем 30-35мин.
Начинка:
Разогреваем на слабом огне молоко с маслом,
всыпаем муку и хорошенько все перемешиваем,
добовляем лавровый лист и взбиваем соус пока не закипит.
Выньте лист, положите в соус 2ст.л.петрушки,тимьян,соль,перец и сливки.
Помешайте, добавте курицу и помешивая доведите до кипения.
Приготовление булочек:
Выньте булочки из формохек и срежте с них крышечки(маленькие части(верхушки))
смажте их растопленым маслом и посыпте петрушкой.
Наполните булочки начинкой и накройте крышечками.
Подовайте горячими на листьях салата.

Фото Готового блюда:
Заварные булочки с курицей в соусе.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*