ЗАВАРНЫЕ РЖАНЫЕ булочки — вкусная закуска с Вашей любимой начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЗАВАРНЫЕ РЖАНЫЕ булочки — вкусная закуска с Вашей любимой начинкой — рецепт.:
На 8-10 небольших булочек
150мл воды
50мл растительного масла
0,5ч.л.соли
1ч.л. сахара
50гр ржаной муки
65гр цельнозерновой пшеничной муки
2 яйца
кунжут для посыпки
140гр (баночка) сыра с зеленью Карат (или Альмете)
кусочки малосольного лосося по количеству булочек
зеленый лук
Фото готового блюда:
ЗАВАРНЫЕ РЖАНЫЕ булочки - вкусная закуска с Вашей любимой начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЗАВАРНЫЕ РЖАНЫЕ булочки — вкусная закуска с Вашей любимой начинкой — рецепт.
В ковшик налить воду и масло, добавить сахар и соль и довести до кипения.
В миксер (насадка крючок) высыпать муку, включить среднюю скорость и влить осторожно кипящую воду. Мешаем, пока масса не станет однородной.
Не выключая миксер, добавляем по одному яйца, тщательно каждый раз вмешивая до однородности.
Я взяла силиконовые формочки и выложила столовой ложкой тесто (первый раз делала совсем маленькие булочки в антипригарной форме, ее надо смазать растительным маслом). Сверху посыпать кунжутом.
Разогреть духовку до 190 градусов и поставить наши булочки на 20мин, затем (не открывая !!!! духовку) снизить температуру до 170 и допекать еще минут 20.
Вынуть булочки из духовки, дать 5мин постоять в формочках, и окончательно остужаем на решетке.
Остывшие булочки режем аккуратно пополам, но не до конца, как ракушку. И теперь дело вкуса. Я сделала начинку их сливочного сыра (можно смешать его со взбитыми сливками), положила кусочки семги и посыпала луком.

Фото Готового блюда:
ЗАВАРНЫЕ РЖАНЫЕ булочки - вкусная закуска с Вашей любимой начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*