Завиванец из свежей капусты, гречневой каши и грибов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Завиванец из свежей капусты, гречневой каши и грибов — рецепт.:
1 кг. свежей капусты
2 ст. ложки смальца или растительного масла
50 гр. сухих белых грибов (заменила консервированными)
1 стакан гречневой крупы
2 луковицы
2 яйца
1 ст. ложка молотых сухарей
соль
перец
2 ст. л. сливочного масла для поливки
Фото готового блюда:
Завиванец из свежей капусты, гречневой каши и грибов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Завиванец из свежей капусты, гречневой каши и грибов — рецепт.
Ошпаренный качан капусты разобрать на отдельные листья, срезать утолщенные прожилки и уложить на полотенце так, чтобы каждый лист покрывал предыдущий.
На листья положить начинку и свернуть рулетом.
Уложить на противень смазанный жиром, смазать сырым яйцом, посыпать сухарями и запечь в духовке при t180 градусов минут 20.
При подаче на стол разрезать на порционные куски, полить разогретым сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки.
Приготовление начинки: сварить вязкую гречневую кашу, охладить, добавить 1 сваренное яйцо (предварительно порубить). измельчённые и пожаренные с луком грибы, соль, перец.
Всё перемешать.

Фото Готового блюда:
Завиванец из свежей капусты, гречневой каши и грибов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*