Завтрак: Багетт, запеченный с помидорами и кольраби — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Завтрак: Багетт, запеченный с помидорами и кольраби — рецепт.:
Багетт или булочка 1-2 шт.,
кольраби (маленькая) 1 шт.,
помидоры 1-2 шт.,
моццарелла 125 гр.,
творожная масса или сливочное масло,
базилик сухой,
чеснок 1 зубчик.
Фото готового блюда:
Завтрак: Багетт, запеченный с помидорами и кольраби

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Завтрак: Багетт, запеченный с помидорами и кольраби — рецепт.
Включить духовку на 180-200°C.
Разрезать багетт или булочку, смазать творожной массой или сливочным маслом.
Чеснок порeзать тоненькими шайбами и положить вторым тонким слоем.
Помидор порезать на полукольца – это третий слой.
Сухим базиликом посыпать помидоры.
Кольраби очистить, порезать на полукольца и положить четвертым слоем.
Посыпать солью и перцем (по-желанию).
Моццареллу шайбами положить последним слоем и поставить на 5-7 минут в духовку.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Завтрак: Багетт, запеченный с помидорами и кольраби


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*