Завтрак для себя любимой «Весенняя сказка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Завтрак для себя любимой «Весенняя сказка» — рецепт.:
½ пакета «Молодой шпинат» от Белой дачи
1 яйцо
½ апельсина
30-40 г пармезана
Оливковое масло
Соль
Сладкая паприка
Фото готового блюда:
Завтрак для себя любимой Весенняя сказка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Завтрак для себя любимой «Весенняя сказка» — рецепт.
1 способ для пароварки.
Смазать форму для яйца пашот (пришла к выводу, что можно использовать любую силиконовую формочку) оливковым маслом. Посыпать небольшим количеством соли. Аккуратно влить яйцо. Форму поставить на паровую корзину. Варить 20 мин.
Выложить листья шпината на решетку. И варить еще 1-2 минуты.
Тонко порезать пармезан. Я воспользовалась самой крупной теркой. Выжать пару чайных ложек апельсинового сока. Нарезать апельсин кружочками.
Откинуть шпинат на дуршлаг, остудить холодной водой, отжать. Выложить шпинат на тарелку. На листья аккуратно выложить яйцо.
Сбрызнуть оливковым маслом и апельсиновым соком. Добавить дольки апельсина и посыпать сладкой паприкой.
2 способ.
Делаете яйцо пашот удобным для Вас способом (на сайте есть хорошие рецепты с подробно расписанной технологией).
В кипящую подсоленную воду опустить листья шпината и бланшировать 1-2 минуты.
Далее технология такая же, как в 1 способе.
Приятного утра и доброго дня!

Фото Готового блюда:
Завтрак для себя любимой Весенняя сказка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*