Завтрак «Если некогда вставить зубы» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Завтрак «Если некогда вставить зубы» — рецепт.:
филе сельди
свекла
квашеная капуста
яйцо
зелень
кефир
горчица
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Завтрак «Если некогда вставить зубы» — рецепт.
Не претендую на оригинальность, рецепт обычен, но результат своеобразен.
Отделяем филе селедочки от костей, и считаем, что самый противный этап готовки уже позади.
Складываем в кучку селедку, вареную свеколку, квашеную капустку (отжатую от сока, примерно по весу свеклы),много зелени (не забываем, что зелень — отличный сжигатель жира), можно зубчик-другой чесночка.
Отдельно готовим заправку: Крикнув зеркалу: «НЕТ ЛИШНИМ КАЛОРИЯМ!», растираем желтки вареных яиц (2-3 шт.)с ч.л. горчицы (лучше русской, ядреной), добавляем полстакана кефира.
Смесь продуктов размалываем блендером, вливая заправку, до состояния однородной пасты.Утром мажем на хрустящий тостик и кушаем.
Намеренно не указываю пропорций, тк любая хозяйка знает — все надо класть «на глаз», и это будут идеальные пропорции ))
Прошу заметить, никакой соли, подсолнечного масла и прочего калорийного добра! Вроде бы простой винегрет, да не винегрет, попробуйте! )))

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*