Завтрак порционный,запеченный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Завтрак порционный,запеченный — рецепт.:
4 яйца
слив.масло
100г. копчен.грудинки
1 луковица
4 помидорки
4ст.л. муки
150г.натертой брынзы
1 стакан молока
соль,перец молотый белый
мускатный орех
1 красный болгарский перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Завтрак порционный,запеченный — рецепт.
яйца отварить в смятку,очистить.Помидоры,перец болгарский нарезать кубиками,грудинку полосками,мелко порезанный лук потушить,из сливоч. масла ,муки и молока приготовить жидкий соус бешамель,довести его до кипения и помешивая высыпать натертую брынзу,соль,белый перец и натертый мускатный орех(щепотку).Тушенный лук,помидоры,перец,грудинку выложить в порционные керамические маленькие формочки,сверху положить по яйцу,залить соусом и запечь в сильно нагретой духовке 10-12 мин. Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*