Завтрак рыбака — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Завтрак рыбака — рецепт.:
1 кг картофеля
500 г зелёной фасоли ( я брала замороженную)
250 г филе форели
5 яиц
лимок
соль
перец
соевый соус
растительное масло.
Фото готового блюда:
Завтрак рыбака

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Завтрак рыбака — рецепт.
Картофель очистить, вымыть, обсушить и нарезать соломкой толщиной примерно 1 см.
На большой сковородке разогреть масло и обжарить картофель на среднем огне до золотистого цвета (не забывайте помешивать! Жарить 25-30 минут). Посолите, поперчите.
Филе форели нарезать крупными кубиками и положить в соевый соус на 10 минут.
Примерно за 10 минут до конца приготовления картофеля добавьте стручковую фасоль и обжаривайте вместе.
За 5 минут до готовности картофеля добавить форель. Время от времени не забывайте перемешивать содержимое сковородки.
С половины лимона снять цедру и измельчить.
Яйца взбить с лимонной цедрой, приправьте перцем, если надо — солью и вылейте на сковородку. Дайте схватится время от времени перемешивая. Блюдо готово, когда яйца схватились.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Завтрак рыбака


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*