Завтрак «Сердечко из лососевого мусса» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Завтрак «Сердечко из лососевого мусса» — рецепт.:
250 гр. лосось свежий
1 красная луковица
4 веточки тимьяна
1 ст.л лимонного сока
упаковка сыра Филадельфия
оливк. масло для сбрызгивания (у меня спрей)
соль, перец по вкусу
отварные перепелинные яйца (конечно можно и куриные яйца)
порезанная мексиканская лепешка с сыром (можно лаваш)
Фото готового блюда:
Завтрак Сердечко из лососевого мусса

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Завтрак «Сердечко из лососевого мусса» — рецепт.
Кусок лосося вымыть, обсушить, нарезать филейным ножом на крупные куски.
На фольге разложить куски лосося, порезанный кольцами красный лук, полить соком лимона и разложить веточки тимьяна.
Завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180-С, 15-20 минут.
Остудить.
Поместить в блендер рыбу, лук и сыр филадельфию. Измельчить до однородности.
Сложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 мин.
Почистить перепелинные яйца, и из кондитерского мешка с насадкой (которая вам нравится) начинить лососевым муссом яички.
Украсить по вкусу. Добавить порезанные мексиканские лепешки.

Фото Готового блюда:
Завтрак Сердечко из лососевого мусса


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*