Заяц по-чиланзарски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Заяц по-чиланзарски — рецепт.:
Кролик, овощи
Фото готового блюда:
Заяц по-чиланзарски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Заяц по-чиланзарски — рецепт.
Ну ладно, ну не заяц, а кролик, какая разница? Лишь бы не мяукал… как тигр, которого год наступил… Вообще, такой идотизм с этими годами животных и следованию каких-то там правил про год тигра… Но сказали, что нужно есть кролика, а не то Карма прокиснет…
Надо порубить на куски… В интернетах сотни рецептов… не надо их читать, это не для нас… Некоторые маринуют… в вине… в уксусе… в скипидаре… не надо, кролик и так нежный…
Наливаем в казан масла и обжариваем до румянности, так как куски крупноватые, то по два или по три, все вместе не помещаются…
Когда всем куски обжарились, кидаем их все в казан и добавляем крупно порезанный лук, жарим пока лук не подрумянится… а одновременно режем морковь кубиками, редьку и репу тоже кубиками. Закидываем, солим, часто перемешиваем…
Каждый кубик овощей должен подрумяниться, мясо кролика впитывает ароматы овощей, овощи впитывают ароматы жаренного мяса, запах такой, что все в нетерпении вопросительно поглядывают на маэстро…
Это мясо жарится с овощами…
А это те, кто поглядывают с нетерпением…
Но мы не торопимся….
Когда все овощи подрумянятся, заливаем кипяточком и варим на медленном огне минут 15-20… С добавлением черного молтого перца… и все (!!!) больше никаких приправ (!!!) ибо сам кролик и сами овощи создают божественную композицию вкуса и запаха, всякий соус/сливки/специи сломают гармонию… Потом кидаем картофелины, разрезанные пополам, подсаливаем и с нетерпением ждем готовности картох.
Ах, да, нужна рожа повара для достоверности, вот она:
Кому ножку?
В общем, получилось обалденно вкусно, мясо нежное, румянное и с ароматами овощей… Рекомендую всячески, кролик украсит любой праздник, готовится, как вы видели, легко и быстро.

Фото Готового блюда:
Заяц по-чиланзарски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*