«ЗЕБРА» (мясной рулет с омлетом) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «ЗЕБРА» (мясной рулет с омлетом) — рецепт.:
800 гр. смешанного фарша (я делала с индейкой и говядиной)
1 яйцо
2 ст.л. панировочных сухарей
100 мл. минеральной воды
1 зубчик чеснока
1 ст.л. приправы «Вегета»
соль,перец
специи по вкусу (я брала майоран,базилик,орегано,паприку,чили)
2 ст.л. сметаны
ДЛЯ ОМЛЕТА
6 яиц
50 мл. молока
соль
2 ст.л. растительного масла
зелень (кинза,укроп,мята,петрушка)
Фото готового блюда:
ЗЕБРА (мясной рулет с омлетом)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «ЗЕБРА» (мясной рулет с омлетом) — рецепт.
Мясо помыть,обсушить и прокрутить через мясорубку.
В фарш обавить яйцо,предварительно замоченные в минеральной воде сухари,приправу,специи.
Вымешанный фарш поставить на 30 минут в холодильник.
Для омлета взбить до образования пены яйца,молоко и соль,добавить мелко порезанную зелень.
Половину яичной смеси вылить на разогретую сковородку с налитым в неё растительным маслом и выпекать до готовности с двух сторон.Можно прикрыть на некоторое время крышкой.
Потом испечь оставшуюся половину.
Противень застелить фольгой (лучше в два слоя),фольгу смазать растительным маслом,включая бока.
На дно формы ровным слоем распределить фарш,на него положить остывший омлет и осторожно свернуть рулетом (плотно).Закрыть хорошенько бока.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 1 час.
Через час открыть фольгу,смазать верх рулета сметаной и поставить в духовку ещё на 15-20 минут.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ,ЧТО Я БРАЛА ДВОЙНУЮ ДОЗУ ПРОДУКТОВ.

Фото Готового блюда:
ЗЕБРА (мясной рулет с омлетом)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*