Зеленая фасоль с ароматным соусом и пармезаном — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Зеленая фасоль с ароматным соусом и пармезаном — рецепт.:
Зеленая фасоль замороженная — 1 упаковка (450 г)
Помидор мясистый — 2 шт.
Пармезан — 50 г (лучше выдержанный 24 мес.)
Соус:
Оливковое масло
Корень имбиря — кусочек 2-3 см.
Зелень петрушки, шнитт-лука, укропа и зеленого базилика — в общей сложности 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Виноградный уксус — 1-2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соус табаско (или перец чили) — несколько капель
Фото готового блюда:
Зеленая фасоль с ароматным соусом и пармезаном

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Зеленая фасоль с ароматным соусом и пармезаном — рецепт.
Замороженную фасоль приготовить в микроволновке без добавления воды 9-10 минут на полной мощности. Охладить.
Помидоры нарезать кубиками 1*1 см.
Пармезан натереть на терке.
Приготовить соус — корень имбиря и чеснок мелко измельчить, добавить оливковое масло, соевый соус, нарубленную зелень и остальные ингредиенты (кроме уксуса). Пробить блендером, добавить уксус, перемешать ложкой. Если уксус ввести раньше, то при взбивании блендером получится зеленый майонез :).
Фасоль смешать с помидорами и пармезаном. Заправить соусом, поставить минут на 30 в холодильник.

Фото Готового блюда:
Зеленая фасоль с ароматным соусом и пармезаном


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*