Зеленая фасоль с фаршем по-гречески — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Зеленая фасоль с фаршем по-гречески — рецепт.:
1 большая луковица
750 г смешанного фарша
250 г зеленой фасоли (заморозка или свежая)
1-2 ст.л. оливкового масла
1 баночка помидоров без кожицы
1 ч.л. сушеного чабреца
1 ч.л. сушеного тимьяна (у меня был свежий)
1 ч.л. порошка розовой острой паприки
150 г черных оливок без косточек
150 г сыра фета
Соль, молотый перец по вкусу
Фото готового блюда:
Зеленая фасоль с фаршем по-гречески

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Зеленая фасоль с фаршем по-гречески — рецепт.
Если фасоль замороженная, то с ней особых хлопот нет, а если свежая, то фасоль надо помыть, срезать кончики и порезать на кусочки 4-5 см.
Лук мелко нарезать.
С оливок слить рассол.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка притушить в нем лук.
К луку добавить фарш, добавить специи и обжаривать, помешивая около 5 минут.
В это же время фасоль побланшировать в слабо кипящей, подсоленной воде около 5 минут.
Фасоль отбросить на дуршлаг и добавить к фаршу вместе с оливками и измельченными помидорами из баночки и тушить при помешивании еще 5 минут.
Перед готовностью добавить поломанную на небольшие кусочки фету, перемешать, дать сыру слегка оплавиться и сразу же подавать к столу.
При подаче слегка посыпать раскрошенным сыром.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Зеленая фасоль с фаршем по-гречески


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*