зеленая фасоль тушеная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления зеленая фасоль тушеная — рецепт.:
1 кг зеленой фасоли
1 крупная луковица
по 0.5 пучка укропа,петрушки,кинзы
5 веточек мяты
1 пучок зеленого лука(только зеленая часть)
6-7 крупных зубков чеснока
куркума
соль и перец по вкусу
растительное масло
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить зеленая фасоль тушеная — рецепт.
Перебрать и промыть стручки,отрезать кончики и нарезать стручки наискосок длиной 3-4 см.
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета в растительном масле,всыпать нарезанную фасоль,перемешать и добавить 3/4 ст. воды,довести до закипания воды,убавить огонь,закрыть крышкой и продолжать тушить.
Пока фасоль тушится,промытую зелень и чеснок нашинковать,листики мяты нарезать мелкими полосками.
Добавить в фасоль куркуму(0.5 ч.л.),соль и перец по вкусу,зелень,хорошо перемешать и продолжать тушить,пока не выкипит вся вода.Подавать как гарнир к мясу и как самостоятельное блюдо.Фасоль хороша и горячей и холодной.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*