Зеленая фасоль, тушеная с картофелем и помидорами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Зеленая фасоль, тушеная с картофелем и помидорами — рецепт.:
500г фасоли (можно свежую или замороженную)
1/4ст.растительного масла
1 большая луковица, нарезанная мелко
4 ст.л.нарезанной кинзы
1/2 стакана воды
1 баночка (425г) консервированных помидоров или 5-6 свежих помидорок, очищенных от кожицы и нарезанных
5-6 очищенных и нарезанных кубиками картофелин
соль
Фото готового блюда:
Зеленая фасоль, тушеная с картофелем и помидорами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Зеленая фасоль, тушеная с картофелем и помидорами — рецепт.
Разрезать стручки фасоли на 3 части. Обжарить в кастрюле лук, добавить киндзу, фасоль и 1 ч.л.соли, перемешать, добавить воду. Накрыть и дать закипеть, затем убавить огонь и варить фасоль минут 5-6. Перемешивая периодически. Затем добавить помидоры, картофель. Тушить до готовности овощей на тихом огне, помешивая, чтоб не подгорели, по необходимости, добавьте немного воды. Добавить еще соль, если надо.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Зеленая фасоль, тушеная с картофелем и помидорами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*