Зеленый плов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Зеленый плов — рецепт.:
500 г говядины
500 г риса
1 большая морковка
1 большая луковица
кинза, укроп, петрушка — итого 2 пучка
зира, кориандр — по половине чайной локи
паприка, черный перец, соль, растительное масло
Фото готового блюда:
Зеленый плов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Зеленый плов — рецепт.
Почти все, как в обычном плове
Раскаливаем масло до дымка, затем бросаем промытое и просушеное мясо, нарезаное на небольшие кусочки.
Обжариваем мясо до корочки.
Добавляем нарезаный лук и жарим до момента, пока лук не станет «стеклянным».
Добавляем морковь, нарезаную соломкой.
Заливаем водой, добавляем приправы, половину соли, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим зирвак до готовности мяса.
Бросаем половину нарезаной зелени, половину риса, половину зелени, половну риса.
Разравниваем рис, добавляем вторую часть соли, доливаем воды и ставим огонь на максимум.
Вода должна выкипеть полностью. Делаем тонкой палочкой отверстия до дна казана. Как только вода полностью выкипает, выключаем огонь, закрываем крышкой и оставляем на полчаса.
Все, через полчаса останется только размешать плов и подать с 50 граммами русского напитка.

Фото Готового блюда:
Зеленый плов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*