зеленый салат с печенью трески и перепелиными яйцами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления зеленый салат с печенью трески и перепелиными яйцами — рецепт.:
дюжина отварных перепелиных яиц
~10 мелких молодых картошек с тонкой шкуркой
1 маленькая красная луковица
пучок зеленого салата
банка печени трески в масле
1 крупная морковь
несколько перьев зеленого лука
для соуса- 2 ч л горчицы
4 ст л растительного масла
2 ст л.лимонного сока
1/2 ч л соли
немного черного перцa
1 зубчик чеснока(измельченный)
Фото готового блюда:
зеленый салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить зеленый салат с печенью трески и перепелиными яйцами — рецепт.
Взбиваем венчиком все ингридиенты для соуса.
Картошку моем щеточкой,отвариваем «в мундире»,остужаем.
Листья салата выкладываем на плоское блюдо,сверху половинки картофеля и перепелиных яиц,лук(нарезанный полукольцами),тонкую соломку моркови и пластинки печени трески.
Поливаем сверху соусом и посыпаем колечками зеленого лука.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
зеленый салат с печенью трески и перепелиными яйцами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*