Зеленый салатик — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Зеленый салатик — рецепт.:
Шпинат – 200 грамм
Салат зеленый – пучок
Арахис – 50 грамм
Изюм белый – 50 грамм
Лук репчатый – 1 головка
Масло оливковое
Соль, перец
Зелень
Фото готового блюда:
Зеленый салатик

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Зеленый салатик — рецепт.
Шпинат, салат промыть.
Изюм залить кипятком.
Арахис измельчить.
Шпинат в сетке дуршлага поместить над кипящей водой на 2-3 минуты, переворачивать, пока не уменьшится в объеме, отложить в сторону остывать.
Лук репчатый – порезать, обжарить до прозрачности, добавить изюм, через пару минут арахис, обжаривать еще пару минут.
Салат, шпинат порезать, перемешать, разложить на блюде, немного посолить, поперчить.
Сверху высыпать зажарку, полить немного оливковым маслом, посыпать зеленью, перемешать.
Подавать теплым.

Фото Готового блюда:
Зеленый салатик


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*