ЗЕЛЁНАЯ ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ЗАПЕКАНКА — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЗЕЛЁНАЯ ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ЗАПЕКАНКА — рецепт.:
500 мл молока
200 г тертого сыра
2 больших картофелины
1 кочанчик брокколи
1 небольшой кочан цветной капусты
200 г замороженного зеленого горошка
несколько зубчиков чеснока
50 г муки
50 г сливочного масла
1 ч.л. молотых семян горчицы
соль, белый перец
Фото готового блюда:
ЗЕЛЁНАЯ ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ЗАПЕКАНКА

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЗЕЛЁНАЯ ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ЗАПЕКАНКА — рецепт.
Картофель нарезать на круглые ломтики, брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, чеснок измельчить.
Вскипятить в кастрюле подсолённую воду. По очереди отварить картофельные ломтики (5 мин.), брокколи и цветную капусту (3 мин.), затем горошек (1 мин.). Овощи обсушить.
Для соуса растопить в глубокой сковороде сливочное масло, добавить муку и молотую горчицу. Все время помешивая, постепенно влить молоко. Посолить, поперчить. Варить 1 мин. Выключив огонь, добавить горстку тертого сыра.
Дно формы для запекания выложить ломтиками картофеля, на него капусту и горошек, распределить измельченный чеснок, сверху разложить оставшийся картофель.
Залить молочным соусом и посыпать сыром. Выпекать 25-30 мин. при температуре 200º.

Фото Готового блюда:
ЗЕЛЁНАЯ ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ЗАПЕКАНКА


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*