«Зелёные Блины» с двумя начинками. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Зелёные Блины» с двумя начинками. — рецепт.:
БЛИНЫ:
Мука
З яйца
Сливочное масло.
Соль, сахар, 0,5 ч/ложки соды с уксусом.
150 гр. брокколи (замороженной).
НАЧИНКА 1:
Икра красная.
Сметана.
НАЧИНКА 2:
Рыба горячего копчения.
Огурец.
Яйцо.
Сметана.
Фото готового блюда:
Зелёные Блины с двумя начинками.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Зелёные Блины» с двумя начинками. — рецепт.
Эти блинчики я делаю так…
Брокколи завариваю кипятком, сливаю воду и снова заливаю кипятком…оставляю на 2 минуты…затем сливаю воду и перекладываю её в глубокую посуду, где готовлю тесто для блинов.
К брокколи разбиваю 3 яйца и всё взбиваю в однородную массу, вертикальным блендером.
Вливаю молоко, примерно 500 мл.
Добавляю муку постепенно…на глаз и перемешиваю миксером…добавляю муку до тех пор, пока тесто не преобретет консестенцую 10 % сметаны…(примерно, оно не должно быть очень густым, но и слишком жидким тоже быть не должно).
Затем на кофемолке делаю из ч/ложки сахара и морской соли пудру, добавляю в тесто.
Добавляю соду с уксусом.
И ещё раз всё хорошо перемешиваю миксером.
Тесто почти готово.
Ставим сковороду на огонь и кладём в неё нарезанное на кусочки сливочное масло (примерно 4 ст/ложки). Топим его, но не в коем случае не доводим до кипения…когда масло растопилось выливаем его из сковороды в тесто…перемешиваем хорошенько половником…
Выпекаем блинчики…масло больше не добавляем…
Начинку делать просто особенно с икрой 🙂 1 ст/ложка сметаны + 1 ч/ложка красной икры…вот и вся начинка!!!
Для начинки №2 отвариваем яйцо, режем кубиками…огурец тоже режем мелкими кубиками, рыбку чистим от косточек, мелко режем и всё перемешиваем…заворачиваем в блинчик, сверху обмазываем его сметаной и украшаем огурчиком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Зелёные Блины с двумя начинками.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*