Зелёные рёбрышки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Зелёные рёбрышки — рецепт.:
Рёбра баранины- 400г
Сыр пармезан- 30г
Панировочные сухари- 30г
Петрушка
Розмарин
Соль
Перец
Горчица
Оливковое масло
Фото готового блюда:
Зелёные рёбрышки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Зелёные рёбрышки — рецепт.
Рёбрышки разрезать и обжарить на оливковом масле до золотистого света.
В блендаре смешиваем сыр, панировочные сухари, петрушку и розмарин.
Получается у нас такой зелёный порошок.
Обжаренные рёбрышки смазываем горчицей и обваливаем в зелёном порошке.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Вытаскиваем из духовке и можно ещё разрезать так как у меня на картинке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Зелёные рёбрышки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*