Зелёный салат с печёной рыбой и сметано-луковой заправкой. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Зелёный салат с печёной рыбой и сметано-луковой заправкой. — рецепт.:
Салат Айсберг пол кочана.
Помидоры черри 10шт.
Огурец свежий 2шт.
Рыба запечённая на углях (можно брать и консервированную рыбу, и отварную, а так же рыбу холодного или горячего копчения)
Для заправки:
Сметана 20% жирности 3ст.ложки
Растительное масло «ароматное» 2ст.ложки.
Сок половины лимона (обязательно! иначе соус будет горчить из-за лука)
Лук зелёный пол пучка.
Соль, перец.
Фото готового блюда:
Зелёный салат с печёной рыбой и сметано-луковой заправкой.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Зелёный салат с печёной рыбой и сметано-луковой заправкой. — рецепт.
1. Салат нарезать или порвать на небольшие кусочки.
2. Огурцы и помидоры помыть, обсушить, порезать.
3. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.
4. Для заправки сложить все компоненты в блендер и пробить до однородности.
5. Смешиваем овощи, добавляем рыбу и заправку.
6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Зелёный салат с печёной рыбой и сметано-луковой заправкой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*