ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ СО СПАРЖАЙ И ВЕТЧИНОЙ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ СО СПАРЖАЙ И ВЕТЧИНОЙ — рецепт.:
ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ 1пучок.
СТЕБЛИ СПАРЖИ 200гр.
РУКОЛА 1пучок.
АВОКАДО 1-2шт.
ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ 10-15шт.
ВЕТЧИНА ПРОШУТА 150гр.
СЫР ПЛАВЛЕННЫЙ(ЛОМТИКИ)5шт.
СОУС:ФРАНЦУЗКАЯ ГОРЧИЦА 1ст.л.
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС 2ст.л.
ОЛИВ.МАСЛО 5ст.л.
СОК 12 ЛАЙМА.
ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ,СОЛЬ(по вкусу).
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ СО СПАРЖАЙ И ВЕТЧИНОЙ — рецепт.
1.САЛАТ И РУКОЛУ ПОРВАТЬ,ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ РАЗРЕЗАТЬ НА ДВЕ ЧАСТИ.
2.ВЕТЧИНУ И СЫР ПОРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ,АВОКАДО НЕБОЛЬШИМИ БРУСОЧКАМИ,ВСЁ ПЕРЕМИШАТЬ В САЛАТНИКЕ.
3.СПАРЖУ ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ И ПОСЛЕ ОСТЫВАНИЯ ДОБАВИТЬ В САЛАТ.
СОУС:В СОУСНИК ПОЛОЖИТЬ ГОРЧИЦУ, К НЕЙ ДОБАВИТ ОЛИВ.МАСЛО,СОЛЬ,ПЕРЕЦ,БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС И СОК ЛАЙМА.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*