Зелёный весенний салат — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Зелёный весенний салат — рецепт.:
1 небольшая белая редька
2 небольших цукини
1 зелёный кочанный салат
упаковка руколы
несколько веточек петрушки и укропа
Соус:
150г йогурта
1ст. ложки бальзамического уксуса
1 ч. ложки малинового уксуса
1ч. ложка острой горчицы
соль, перец
2ст. ложки оливкового масла
Кроме того:
резуха по вкусу
Фото готового блюда:
Зелёный весенний салат

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Зелёный весенний салат — рецепт.
1. Очистите редьку и натрите её на крупной тёрке. Вымойте цукини и нарежте их тонкими ломтиками.
2.Вымойте листья салата и руколы и обсушите их при помощи бумажного полотенца, затем порвите их на кусочки.Вымойте зелень, обсушите её и измельчите. Все ингредиенты перемешайте и положите на тарелки.
3. Для приготовления соуса смешайте йогурт с уксусом обоих видов, добавьте горчицу, соль, перец и оливковое масло. Полейте подготовленные овощи готовым соусом.
4. По желанию этот весенний салат можно украсить букетами из листьев резухи.

Фото Готового блюда:
Зелёный весенний салат


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*