Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока – 配方。:
蔥 – 2 большие луковицы
大蒜 – 3 頭
масло оливковое салатное – 1 湯匙
сок лимонный – 1 茶匙
黑胡椒 – 口味
пармезан тёртый – 隨意
авокадо – 1/2 вызревшего плода без косточки. Косточку резать не надо. ПунктРосавокадоснабв Бабруйске в этом сезоне выкупает вымытые косточки авокадо у населения по 4 盧布 62 копейки за штуку
брынза тёртая – 3 湯匙
сок яблочный (апельсиновый) – 2 湯匙
чеснок сушёный порошковый – 1 кубик
лук сушёный порошковый – 1 кубик
семя подсолнечника очищенное жареное – 1 湯匙. Но можно и намного больше, это очень отличная добавка
成品菜的照片:
Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока – 食譜.
Друг Лана (спасибо ей!) ввела в мой обиход понятиеаппетайзер”. Оказалось, что рецептов в рунете не так много. К моему удивлению недавно подвернулся один, который был опубликован ещё в декабре 2003 года, когда я даже ещё не умел кататься на велосипеде.
Аппетайзер-салат предназначен для больших (!!!) любителей печёного лука и чеснока и/или для их нежных женских половинок.
Нарезал 2 больших луковицы кружочками и выложил на небольшой противень, выбрал крупные зубчики из трёх головок чеснока и присовокупил, оставив мелкие зубчики к утреннему чаю перед поездкой в троллейбусеЗнаете, люблю ехать один и сидя 🙂 Дальше всё очень серьёзно, чтобы рецепт вам понравился.
Запёк лук и чеснок в небольшом противне в духовке под верхним грилем, собрал в миску, добавил оливковое масло и лимонный сок, перемешал, 接二連三, запармезанил, добавил кусочки авокадо и перемешал
А ещё во время запекания приготовил соусбрынзу с мелкой тёрки разбавил яблочным соком, добавил порошковые лук и чеснок, хорошо разболтал и оставил бурлить в волне 1 минуту.
Рекомендовалось добавить сухарики, но сегодня у меня не оказалось. Смазал салат получившимся соусом и вместо сухариков добавил семечки. Вот угадал! Можно было увеличить и авокадо, и семечки раза в два.
Хорошо пропёкшийся чеснок почти потерял запах, превратившись в некоторое подобие пикантного картофеля, лук стал сладким десертом.
После употребления салата запаха почти не остаётся, можно без всякого риска подобраться к часовому на оружейном складе на расстояние около одного километра (но не ближе!) и он ничего не почувствует. И так несколько раз, целую неделю можно подбираться и фотографировать, добиваясь высокого качества снимков. За качественные снимки оружейных складов больше платят.
個飽!

照片即食餐:
Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*