Баклажановый салат с ореховым соусом – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Баклажановый салат с ореховым соусом – 配方。:
300~350г баклажанов, 200~250г помидоров, 鹽, 素油
ОРЕХОВЫЙ СОУС
1 核桃的少數 (30~40г), 1 一瓣大蒜, 羅勒, 鹽, 胡椒, 如果必要的話 – 2 ст ложки сметаны или бульона или воды
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Баклажановый салат с ореховым соусом – 食譜.
Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 или 8 零件, положить на смазанный растительным маслом противень. При помощи кисточки смазать маслом и немного подсолить. Запекать при t=200°C до мягкости (~30 минут). Вынуть из духовки и остудить.
Помидоры ошпарить. Снять шкурку, разрезать поперек пополам и вынуть семена.
Нарезать небольшими кубиками, сложить в миску и посолить (~1/5 ч ложки соли). 離開 5 分鐘.
Орехи растереть с чесноком. С помидоров слить сок в ореховую массу. Размешать. (Можно для приготовления соуса использовать блендер.)
Если сока мало и масса получается рассыпчатой, влить либо бульон, либо воду, либо положить сметану. Соус должен получиться мажущей консистенции. 鹽和胡椒粉. Добавить мелко нарезанный базилик.
Баклажаны порезать кусочками, смешать с помидорами и заправить ореховым соусом.
Сверху посыпать порезанным базиликом.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*