БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕрецепт.:
茄子 – 2 公斤
大蒜 – 10 丁香
香菜 – 1 пучок
葵花籽油
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 糖匙,
100 克 3% уксуса или 50 克 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 多香果,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – 食譜.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 分鐘. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
通過 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*