Баклажаны закусочные – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Баклажаны закусочные – 配方。:

成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Баклажаны закусочные – 食譜.
Баклажаны помыть, обрезать хвостики, и положить в кипящую воду минут на 5-7. Слить воду, а баклажаны положить под пресс на 20-30 分鐘. Остывшие баклажаны порезать на кубики, сложить в миску или кастрюльку,добавить мелко нарезанную зелень (蒔蘿, петрушечка), залить заправкой. 通過 8-10 часов баклажаны готовы, хотя можно кушать их и раньше.
Заправка: 水,鹽, 胡椒, 大蒜, 糖, растительное масло и уксус – 口味.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*