Баклажаны запеченные – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Баклажаны запеченные – 配方。:
茄子(小) 2 公斤
Фасоль белая сухая 200г
Аджика острая(HTTP://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 50g ^
大蒜 5 丁香
Лук репчатый 300г
Морковь 200г
Мелко измельченные грецкие орехи 100г
Оливковое масло 100г

成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Баклажаны запеченные – 食譜.
Баклажаны отобрать ровные , длинной около 10см, разрезать их пополам по длине, обильно пересыпать солью и отставить на час. Затем баклажаны промыть холодной водой и аккуратно вырезать ложкой часть мякоти, чтобы получилось углубление для начинки.
填充:
Замочить фасоль на 10-12 小時. Перед тем как ставить варить фасоль, слить воду, в которой она замачивалась. Фасоль залить холодной водой так, чтобы она покрыла ее , 穿上火, когда вода закипит, 去除泡沫 , добавить аджику и хорошо перемешать . Варить фасоль на маленьком огне , 攪拌, пока не станет мягкой (воду не доливать).
Чеснок и лук очистить , мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до готовности.
Мякоть вынутую из баклажан, обжарить на оливковом масле .
В чашу блендера сложить обжаренную мякоть баклажан, 紅蘿蔔, 洋蔥和大蒜, фасоль с жидкостью, в которой она варилась, посолить и измельчить до однородной массы.
На противень, смазанный маслом и слегка посыпанный грецкими орехами, выложить баклажаны, начинить их начинкой(с горкой), посыпать грецкими орехами и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*