Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) 做飯 “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – 配方。:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g ^.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g ^.
Шалфей сухой – 0,5 茶匙.
Базилик сухой – 0,5 茶匙.
橄欖油 – 5 st.l.
奶油 – 0,5 文章. 升.
Печень говяжья – 300 g ^.
Вино белое – 70 g ^.
蔥 – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 茶匙.
Зеленый лук порезанный – 2 茶匙.
鹽, 胡椒的味道.
成品菜的照片:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

指令 (食譜), 如何煮:


如何煮 “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – 食譜.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 分鐘, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
個飽!.

照片即食餐:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*