Belyashi – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Беляши – 配方。:
生麵團: 0,5升. 牛奶,1 表. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, 鹽, мука., 1 雞蛋, 100g ^. 人造奶油. 100гр.масла растительного.
餡: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 燈泡, 鹽, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Беляши – 食譜.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, 鹽, 糖, 1 表. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, 雞蛋, 人造奶油, 麵粉. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,綠化. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*