Бешбармак тян-шаньский – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бешбармак тян-шаньскийрецепт.:
Баранина или говядина средней жирности – 1 公斤
Мука или готовая лапша – 0,5 公斤
Яйцо для теста – 1-2 件.
蔥 – 3 件.
鹽, 黑胡椒的味道.
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Бешбармак тян-шаньский – 食譜.
Мясо залить холодной водой, 鹽
и варить до готовности.
Пока варится мясо готовится пресное тесто. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать на лапшу.
Готовое мясо слегка остудив, мелко накрошить поперёк волокон.
Лапшу отварить в мясном бульоне и выложить на широкое блюдо.
Добавить накрошенное мясо. Подлить немного горячего бульона с припущенным луком.
Всё тщательно перемешать.
К блюду подать в пиалах бульон.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*