Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – 配方。:
4-6 тонких блинчика
300 г шпината
8-10 шампиньонов среднего размера
1 燈泡
2 蒜瓣
80 克黃油
50 г твердого сыра
油煎炸
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец

Соус бешамель
300 牛奶毫升
1/2 燈泡
2 茶匙. 麵粉
30 克黃油
1 月桂葉
4-5 горошин черного перца
1/2 茶匙. мускатного ореха
щепотка перца чили

成品菜的照片:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – 食譜.
Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту.
Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, 幹, крупно порезать. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 克黃油, выложить шпинат, посолить и тушить на среднем огне 2-3 分鐘, чтобы он пустил сок. Размягчившиеся листья переложить в порционные формы для запекания.
Как приготовить соус бешамель
Лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю вылить молоко, добавить лук, 月桂葉, горошины черного перца и довести до кипения на слабом огне. Остудить и процедить.
В небольшом сотейнике нужно приготовить ру – смесь сливочного масла и муки. Масло порезать кубиками и растопить на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить остывшее молоко, 不斷攪拌, чтобы не образовывались комочки. Нагревать соус на слабом огне до закипания, варить около 3-4 分鐘. К этому времени бешамель должен слегка загустеть. Добавить перец чили, соль и тертый мускатный орех. Соус бешамель должен быть совершенно однородным. Если все же случились комочки, нужно протереть его через сито.
Грибная начинка для блинов
Чтобы сделать начинку из грибов, сначала нужно очистить шампиньоны. Лучше их не мыть, а просто снять пленочку со шляпки, чтобы пористый гриб не впитывал лишнюю влагу. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить грибы и обжаривать около 5 分鐘. Добавить сливочное масло, чеснок и тимьян, перемешать и потушить на среднем огне, пока не испарится вся лишняя влага. 鹽和胡椒. Добавить пару ложек соуса бешамель и перемешать.
Два блина положить на доску немного внахлест. Выложить половину начинки, разровняв ее по всей поверхности. Свернуть плотный ролл и разрезать его на кружочки толщиной около 1,5 見.
В формы для запекания, где уже лежит шпинат, выложить немного соуса бешамель, уложить кусочки рулета и полить оставшимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать блины.
Духовку разогреть до 200С, поставить в нее блинную запеканку на 10 分鐘. Сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку. Подавать блюдо горячим.

照片即食餐:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*