Брассированная свинина – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Брассированная свинина – 配方。:
Шейка свиная 1,3-1,5 公斤.
大蒜 7-8 丁香
Яблочный сок 1,5 文章.
Лук репч. 3 件.
Яблоко зеленое 1 件.

成品菜的照片:
Брассированная свинина

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Брассированная свинина – 食譜.
В холодной воде развести соль(количество определяется по вкусу,я кладу много).
Мясо промыть,поместить в соляной раствор и убрать на ночь в холодильник.
Чеснок очистить и нарезать вдоль на 3-5 零件.
Свинину промыть,обсушить и нашпиговать обильно чесноком.
Обжарить до образования корочки со всех сторон равномерно на раст. 油.
Репчатый лук очистить,промыть и нарезать полукольцами.
Спассеровать до мягкости на жире вытопившемся из свинины.
Сделать из фольги наподобие противня и положить лук.
Выложить мясо на луковую подушку,добавить нарезанное дольками яблоко,влить сок и укрыть плотно фольгой.
Запекать в сильно нагретой духовке(我 240 度) 1,5 點.
Затем снять верхнюю фольгу и дать мясу немного подрумяниться.
Подавать нарезав поперек волокон на порционные куски,полив образовавшимся соусом.

照片即食餐:
Брассированная свинина


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*