Брияни из рыбного филе – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Брияни из рыбного филе – 配方。:
600 гр рыбного филе
Рис басмати 3 文章
1 большие луковицы
4 蕃茄
4-5 зубчиков чеснока,свежий имбирь примерно с голубиное яичко.
Зелень кинзы.
Специи для соуса:сухая гвоздика(порошок) 1 десертная.л,區民(濟拉)порошок 1 茶匙,蓋 1 茶匙,куркум(турмерик) 1 десертная.л,сухой кориандр 1 десертная.л,кардомон 5 件,красный перец крупного помола 1 沒有,карри 1 дес.л,鹽,шепотка шафрана.
Специи для рыбки: 區民(濟拉)порошок,куркум,蓋,鹽,чёрный перец,по щепотке.
成品菜的照片:
Брияни из рыбного филе

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Брияни из рыбного филе – 食譜.
Рыбку порезать на порциональные кусочки я порезала небольшими кусочками в длинну,натереть специями и положить на часик мариноваться.
Приготовление соуса для риса:
Лук порезать полукольцами ,чеснок мелко,помидорки порезать на 6 零件,имбирь протереть на крупной тёрке.
Теперь налить растительное масло примерно 3 ст.л и обжарить сначало лук+чеснок+имбирь+помидоры+добавить все перечисленые специи для соуса+горсточку изюма(можно больше кто любит)+горсточку сушоных ягод барбариса(можно больше)+горсточку зелени кинзы и выключить,крышку не закрывать.
Рыбку обвалять в муке и поджарить в небольшом кол-ве растительного масла,долго не жарить как только образуется светлая корочка ,положить рыбку на кухоное полотенце..Рис промыть и отварить до полуготовности.На 3 ст риса 3,5 ст.воды+соль.
Теперь собрать блюдо,на дно кастрюли укласть меньшую часть полуготового риса,потом соус для риса,сверху рыбку+снова рис,я ещё положила по верх риса 2 щепотки шафрана,но можно и без,сделать огонь потише и варить до готовности риса,примерно минут 20.Как рис готов,значит и блюдо готово,потихонечку переварачиваем кастрюлю на блюдо,разравниваем,посыпаем зеленью кинзы и можно кушать.

照片即食餐:
Брияни из рыбного филе


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*