бужанина из вымени – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления бужанина из вымени – 配方。:
коровье вымя-1 кг
蔥 -2 件
томат-паста -1 st.l
大蒜 1 頭
紅蘿蔔 -1 件.
лавр.лист -3 件.
перец гор. и душистый -5и5
соль -по вкусу
масло подс. -для поджарки
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить бужанина из вымени – 食譜.
промыть хорошенько вымя и на сковороде без масла обжарить со всех сторон
Поджарить на масле лук,тертую морковь,томат-пасту,
В кастрюлю с водой выкладываем вымя,снимаем пенку и готовим до полуготовности и заправляем поджаркой,добавляя специи:лаврушку перец соль,чеснок и варить до готовности,далее когда будет готово ,вытащить, и на противень дальше поджарить в духовке как бужанину и всё готово.Я делаю на закуску и никто не может догадаться что за бужанина такая,она нежная вкусная.Вот выходили из положения в трудные времена.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*