Буженина в винно-гранатовом маринаде – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Буженина в винно-гранатовом маринаде – 配方。:
Свиная шейка прим. – 2,5 公斤
Белое сухое вино – 1 堆. ( 200毫升)
Гранатовый соус – 5-6 st.l.
肉荳蔻 – 1 茶匙.
大蒜 – 5-6 牙.
Кориандр молотый – 2 st.l.
Соль примерно 1,5 st.l
Черный мол. 胡椒 – по вкусу
成品菜的照片:
Буженина в винно-гранатовом маринаде

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Буженина в винно-гранатовом маринаде – 食譜.
Шейку помыть и обсушить салфеткой.
Приготовить маринад:
В белое сухое вино добавить гранатовый соус,肉荳蔻, молотый кориандр, измельченный чеснок , соль и перец.
Размешать хорошо.
Мясо вложить в удобную посуду, залить маринадом и оставить мариноваться на сутки в прохладном месте, при этом периодически переворачивая его.
Через сутки мясо выложить вместе с маринадом в пакет или рукав для запекания,завязать пакет и поставить в духовку для запекания примерно часа на 1,5-2 при темп. 關於 200 克.
Затем пакет аккуратно разрезать, открыть мясо и запекать ещё
分鐘 20 до румяной корочки

照片即食餐:
Буженина в винно-гранатовом маринаде


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*