Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – рецепт.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
麵粉 “семолино” -100g ^ + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 件.
鹽 – 掐.
Для соуса:
蘑菇(у меня шампиньоны)-250g ^.
黃油 – 70g ^.
奶酪 “Филадельфия” – 150g ^.
鹽,перец.петрушка.
成品菜的照片:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – 食譜.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 分.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 分鐘 ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
蘑菇 (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,鹽,胡椒.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

照片即食餐:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*