Фаршированная утка – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Фаршированная утка – 配方。:
утка – 5公斤
гречка – 1.5 玻璃
грибы шампиньоны – 350 g ^.
蔥 (большой) – 3 件.
紅蘿蔔 – 1,5 件.
蛋黃醬 – 口味
鹽, 調料 – 口味
素油 (煎炸).
пучок укропа и петрушки
чеснок сухой
成品菜的照片:
Фаршированная утка

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Фаршированная утка – 食譜.
1.Подготовленную тушку утки снаружи и внутри натереть солью и приправами
2.Отварить гречку до готовности.
3. Грибы почистить порезать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Соединить с рассыпчатой гречкой, пассерованным луком и морковью и грибами, 鹽, поперчить и хорошо перемешать,добавить рубленую зелень.
4.Этой смесью фаршировать утку, аккуратно зашить брюшко и уложить на противень. Взять 2-3 столовых ложки майонеза и смазать тушку. Противень поставить в разогретую духовку на 200*и выпекать 2,5 點.
5.Когда утка будет запекаться надо часто поливать ее тем жиром который будет с нее стекать.
6.個飽…..

照片即食餐:
Фаршированная утка


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*