茄子釀 – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Фаршированные баклажаны – 配方。:
Баклажан (средней величины) 2 件
Шампиньоны — 4 件
Помидор — 3 件
Лук репчатый — 1 件
Сыр твердый — 30 g ^
Чеснок — 2 牙.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(口味)
鹽 (口味)
奶油 (蛋黃醬) 4 文章. 升.
成品菜的照片:
Фаршированные баклажаны

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – 食譜.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,斬. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,拌勻(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 分鐘.

照片即食餐:
Фаршированные баклажаны


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*