фаршированный перец (選項) – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления фаршированный перец (選項) – 配方。:
800 g ^. 餡 (говядина и свинина)
6 перцев
100 g ^. 飯
1 баночка томат. пасты
1 洋蔥
鹽, 胡椒, 蒔蘿, петрушка по вкусу
成品菜的照片:
фаршированный перец (вариант)

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить фаршированный перец (選項) – 食譜.
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, 洗.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 g ^. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. тушить 40-45 分. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
за 10 分. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
個飽!!!

照片即食餐:
фаршированный перец (вариант)


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*