Фаршированое куриное филе – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Фаршированое куриное филе – 配方。:
филе куриное 4 件.
картофель средней величины, удлиненной формы 4 件.
雞蛋 1 件.
мука для панировки
сухари панировочные

胡椒
大蒜 1-2 丁香
黃油
綠化
成品菜的照片:
Фаршированое куриное филе

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Фаршированое куриное филе – 食譜.
Куриное филе надрезать вдоль и развернуть как страницы тетради. Слегка отбить. 鹽, 胡椒, промазать тертым чесноком.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде целиком до полуготовности.
Отбитое филе выложить на полиэтилен, на него положить картофелину, а такж любую зелень по-желанию. При помощи пленки обернуть картофель куриным филе.
Обвалять полученную котлету в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
Запекать при 150-180 град в течение 35 分鐘.
Подать с зеленью и сливочным маслом.

照片即食餐:
Фаршированое куриное филе


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*