煙花. 釀復活節彩蛋的不同尋常的開胃菜 – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Фейерверк. 釀復活節彩蛋的不同尋常的開胃菜 – 配方。:
печенка птичья (индейки, куриная, утиная) 300 g ^
蔥 1 件.
大蒜 3-4 зубка
ром 40 毫升
黃油 50 g ^

胡椒
油煎炸
雞蛋 6 件.
сок свёклы 1-2 文章. 升.
сок моркови 1-2 文章. 升.
сок шпината 1-2 文章. 升.
сок клюквы 1-2 文章. 升.
желатин 10 g ^
水 50-60 毫升
蛋黃醬 4 文章. 升.
成品菜的照片:
Фейерверк. Необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Фейерверк. 釀復活節彩蛋的不同尋常的開胃菜 – 食譜.
Индющачью печенку промыть, освободить от лишних жилок и плёночек, нарезать небольшими кусочками.
Нарезать лук и чеснок, пассеровать, добавить печенку, обжаривать, пока не перестанет выделяться красный сок, посолить поперчить, влить ром ( или другой крепкий алкоголь), 混合,выключить.
Печенку остудить, добавить мягкое масло, измельчить до однородного состояния. Я измельчала погружным блендером. Масса получается довольно густая.
Яйца сварить вкрутую, 冷靜, разрезать вдоль пополам. Со стороны донышка немного срезать белок, чтобы половинки были устойчивы.
На каждую половинку яйца кладём примерно столовую ложку паштета и формируем как бы целое яйцо.Укладываем яйца на доску, застеленную пищевой плёнкой и убираем в холодильник.
Желатин развести водой, поставить набухать.
與此同時, натереть на самой мелкой (не корявой) тёрке понемногу сырой моркови, свёклы и шпината. Клюкву размять. С помощью кусочков нетканого полотна (продаётся в рулонах, как бумажные полотенца) отжать сок.
Набухший желатин нагреть в микро до полного растворения. Я нагреваю по 10 秒. и перемешиваю.
В каждую мисочку с соком влить по 3 沒有. 升. желатина, хорошо размешать.
Добавить в каждую мисочку по 1 文章. 升. 蛋黃醬 (ложки БЕЗ горки), майонеза много не надо, иначе цвет будет блеклый. Хорошенько размешиваем.
Теперь нам понадобятся 4 вилки и 4 чайные ложки для каждого цвета отдельные. На вилку укладываем яйцо, и держа её над мисочкой с цветным желе, поливаем ложкой, главное, не поднимать вилку с яйцом высоко над мисочкой (может плюхнутся), если это произойдёт, ничего страшного,можно аккуратненько вернуть яйцо а место.
Удобнее всего покончить с одним цветом, а затем, приниматься за другой. Желе застывает очень быстро. Можно поставить мисочку в микро на 2-3 сек., перемешать и продолжать.
Политые желе яйца осторожно выкладываем на доску и убираем в холодильник до полного застывания.
Перед сервировкой моем салатные листья, красиво раскладываем на широком блюде и укладываем на салат яйца.
Подаём.
個飽!

照片即食餐:
Фейерверк. Необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*